Frische Ernte von Staudensellerie und Pfefferminze,

Stangensellerie ergibt mit seinen Vitalstoffen und den heilenden Clustersalzen für unseren Körper die pure Naturmedizin. Die enthaltenen Clustersalze haben die Fähigkeit, Giftstoffe aus der Leber zu spülen, Viren, Bakterien und Pilze auszuleiten und Fette aus dem Blut zu spülen. Er regeneriert den Darm zu einem basischen Milieu und repariert sogar unsere DNA. Diese unglaublichen, heilenden, regenerierenden Vorgänge in unserem Körper, funktionieren natürlich nur, wenn man diesen frischgepressten Stangenselleriesaft mit seinen Clustersalzen nüchtern und ca. 1-2 Gläser 300-500ml mal für eine Zeit täglich trinkt und diesen Saft dann 1-3 Stunden in uns wirken lässt. Auf keinen Fall mit tierischen Produkten oder Getreide zu sich nehmen, das würde die Wirkung und den Stoffwechsel komplett beeinträchtigen!

Frische Pfefferminze wird auch als Heilkraut bezeichnet, denn die enthaltenen ähterischen Öle, haben in der Naturheilkunde für folgende Beschwerden eine enorme positive Wirkung: Magen/Darm – Leber/Galle – Migräne und Erkältungsbeschwerden. Auch hat die frische Pfefferminze nachweislich eine antibakterielle Wirkung und auf unser Gemüt eine sehr beruhigende. Wie schon so oft erwähnt, gut für Körper-Geist und Seele.