Schokotörtchen rohvegan & glutenfrei,

Zutaten:

200g Datteln – 100g gem. Mandeln – 1 Teel. Kakao – 120g Kokosfett – 1 Teel. Zimt – 1 Messersp. gem. Nelken – 50g getr. Ananas – 50g geh. Walnüsse

Zubereitung:

Die kernlosen Datteln einpaar Stunden in Wasser einweichen, Wasser abgießen und zusammen mit Mandeln, Zimt, Nelken und Kakao pürieren/mixen, Kokosfett auf Stufe 1 schmelzen und untermengen. Die getrockneten Ananas und Walnüsse unterheben und in Förmchen füllen. Für die Glasur nochmals etwas Kokosfett schmelzen und reichlich rohen Kakao dazurühren und mit Agavensirup süßen. Dann jeweils 1-2 Teel. Glasur über die Törtchen geben. Als Deko z.B. Johannisbeeren.

Sehr lecker kann ich nur sagen